검색 맛집  -    1  제천 

영덕강구항맛집 동해어시장 | IN
상 호
영덕강구항맛집 동해어시장
전 화
010-8741-3180
영 업
10:00 ~ 10:00
휴 일
휴무없음

주소
경북 영덕군 강구면 강구리  256-2
☆ 11-10-12 04:08 현재 4,432 분이 방문하셨습니다.
네티즌평가 |
(총 0 명 참여)

안녕 하세요 저희 동해어시장을 찾아 주셔서 대단히 감사 드립니다

저희 가게는 경북 영덕군 강구면 강구리 256-2  강구항안에 위치하고 잇습니다

저희는 영덕대게 영덕홍게 수입대게를 전문으로 취급하고 있습니다

저희는 전국 택배도 가능하구요  도매소매도 가능합니다 그만큼 믿음 100% 입니다

저희 집은 포장전문 맛집 이구요  20년 전통을 자랑 합니다  그만큼 뿌리가 깊네용 아옹

ㅎㅎ 대게탕 써비스  찜 자리세 아주  꽁짜래요  대머리 까일정도로요 ㅡ,ㅡ

정말 강구항을 찾아 주실때는 배가 고푸게 왓더라면  저희집을 다녀 가신다면 아주 아주

큰일나용 왜냐구용 ㅎㅎㅎㅎ 가실때는  빵빵하신 복어형님이 된단 말이죠 ㅡ,ㅡ

완전 최선을 다할게용 믿고  오세용 아옹 감사 합니다

친절 100%  믿음 100%  선택은  우리 고객님 맘입니다 ㅡ,ㅡ  더이상은 노코멘트 에용

&영덕맛집 강구항맛집 영덕대게맛집 &

[오시는길 간략설명]

1/3
오대산월정사맛집
전국꽃배달서비스
라라문생리대

상호 : 맛집찾는 코난
전화 : 010-7151-8699 이메일 : chadoheon@hanmail.net